Champagne Bourgeois-Boulonnais

Winzer: Bourgeois-Boulonnais
Gebiet: Côte des Blancs
Rebfläche: 5,6 Hektar
Produktion: 25.000 Flaschen
Biologischer und biodynamischer Weinbau: Ja

Schon seit vielen Generationen betreibt die Familie Weinbau in der Côte des Blancs. Alle Weinberge liegen in Veruts. Mehrheitlich wird Chardonnay angebaut und eine kleine Menge Pinot Noir. Die Weinreben sind durchschnittlich 40 Jahre alt. Die Weine werden im Stahltank ausgebaut und alle Champagner bleiben mindestens 3 Jahre auf der Hefe. Gerüttelt wird noch mit der Hand.
Die Champagner zeigen viel Konstanz und Zuverlässigkeit. Sie sind frisch, klar, geradlinig und lebhaft. Die Grande Reserve und der Jahrgangschampagner sind füllig und geschmeidig und reifen auch sehr schön.

Alle Weine des Weingutes:

Preis
-
Winzer
Region
Art
Jahrgang
0
Warenkorb